推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

山东公布2021年会计职称考试考生疫情防控告知书

   日期:2021-04-25     来源:www.360002.com    作者:智学网    浏览:532    
核心提示:山东财政厅公布2021年会计职称考试考生疫情防控告知书,考生,请务必在考试前申领“山东电子健康通行码”。进入考试知识点时,须

山东财政厅公布2021年会计职称考试考生疫情防控告知书,考生,请务必在考试前申领“山东电子健康通行码”。进入考试知识点时,须同意体温测量、核验山东电子健康通行码、准考证和有效身份证件。告知书公告详细情况如下:


2021年山东会计专业技术职员资格考试考生疫情防控告知书

1、参加我省会计专业技术职员资格考试的考生,请务必在考试前申领“山东电子健康通行码”。

2、山东电子健康通行码可通过“健康山东服务号”公众号、爱山东APP、支付宝“电子健康通行卡”等途径申领。

3、请考生密切关注疫情变化趋势,尤其是所在地疫情动态,如所在地发生疫情,请准时与考试知识点所在地联系,知道当地疫情防控需要。尚在外地的考生应依据考试知识点所在地疫情防控有关需要,准时来(返)鲁,以免耽误考试。

4、考生进入考试知识点时,须同意体温测量、核验山东电子健康通行码、准考证和有效身份证件。持非绿码的考生应主动向考试知识点所在地疫情防控部门报告,告知旅居史、接触史和就诊史,由当地专家组评估后确定考试安排。

5、考试当天,若考生入场或考试期间出现咳嗽、呼吸困难、腹泻、发热等症状,经专业评估和综合研判,能继续参加考试的,安排在备用隔离考场考试。

6、请考生加大防疫常识学习,考试前主动降低外出和非必须的聚集、职员接触。每天自觉进行体温测量、记录及健康情况监测。

7、请考生预留充足入场时间,建议至少提前1小时到达考试知识点。考生须听从考试知识点员工指挥,维持“一米线”,排队有序入场。

8、考试期间,考生须全程佩带一次性医用外科口罩。

9、参加考试时,请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,维持手卫生。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生。

山东财政厅

2021年4月15日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

中级会计师备考是一段漫长、艰难的历程,期间会备受煎熬,忍受寂寞,但,加入智学说学习大军叫你不再孤单,由于会有老师伴随你,有和你一样的考生鼓励你,智学说中级会计师个性化、多样化的辅导班次,可满足你的不同需要,三科联报更打折!知道课程

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站