推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

@广东全体考生2021年注册会计职称考试具体时间请查收

   日期:2021-04-28     来源:www.hunqh.com    作者:智学网    浏览:797    
核心提示:公告:各位筹备考试报名2021年注册会计职称考试的广东考生们!2021年注册会计师考试时间已经公布,广东广州、韶关、深圳、珠海、

公告:各位筹备考试报名2021年注册会计职称考试的广东考生们!2021年注册会计师考试时间已经公布,广东广州、韶关、深圳、珠海、汕头、佛山、江门、湛江、茂名、肇庆、惠州、梅州、汕尾、河源、阳江、清远、东莞、中山、潮州、揭阳和云浮的考生们速看!

2021年广东注册会计职称考试时间:

2021年8月28日举行综合阶段考试。

2021年8月28日(星期六)

08:30-12:00职业能力综合测试(试题一)

14:00-17:30职业能力综合测试(试题二)

2021年8月27-29日举行专业阶段考试(其中:会计、经济法、税法、财管四个科目推行两场考试)。

2021年8月27日(星期五)

08:30-11:30会计(第一场)

13:00-15:00税法(第一场)

17:00-19:00经济法(第一场)

2021年8月28日(星期六)

08:30-11:00审计

08:30-11:00财务本钱管理(第一场)

13:00-15:30财务本钱管理(第二场)

17:00-19:00公司策略与风险管理

2021年8月29日(星期日)

08:30-11:30会计(第二场)

13:00-15:00税法(第二场)

17:00-19:00经济法(第二场)

注册会计师六科考试报名搭配原则:

1、注意科目之间关联性

注册会计职称考试科目之间是具备肯定联系的,会计与审计、税法关联度较高,财管与策略联系紧密,所以考生在选择科目时应该注意它们之间的延续性,将关联度较高的科目放在一块备考,可以起到相互促进有哪些用途。

2、注意学科困难程度

注册会计师成绩有效期是5年,对于备考时间少的考生来讲,合理搭配考试科目通过的几率更大。会计、审计、财管这三科常被考生喻为注册会计师考试的“三座大山”,一块考试报名的话,困难程度较大;税法、经济法、公司策略与风险管理这三科困难程度相对较低,考生在选择科目时应该注意难易结合,将困难程度高的和困难程度低的进行搭配学习,均衡考试困难程度。

3、依据自己状况进行选择

每一个考生的学习基础、学习力、备考时间都不相同,考生要结合自己实质状况,量力而行。对于备考时间较少的考生。可以选择一年通关2-3科,对于全职考生,可以选择一年通关3-4科。假如考生是菜鸟考生,建议大伙最佳选择会计科目,会计是注册会计师考试的入门科目,通关会计职称考试对于其他科目的学习是很有帮的。

我们温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

多大年龄才是考注册会计师的花样年华?年龄35+篇

注册会计师学习经验:需要保证天天至少2-3小时的学习时间

致2021年注册会计师考生:你筹备如何度过你的五一小长假?

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站