推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  2020  备考经验  报考 

辽宁营口2021年高级会计职称考试有关疫情防控事情告知书

   日期:2021-04-30     来源:www.ttcshops.com    作者:智学网    浏览:640    
核心提示:辽宁营口2021年高级会计职称考试有关疫情防控事情告知书,考生务必提前申领“辽事通健康通行码”,并持续关注健康码状况,还需提

辽宁营口2021年高级会计职称考试有关疫情防控事情告知书,考生务必提前申领“辽事通健康通行码”,并持续关注健康码状况,还需提前下载打印《考生安全考试承诺书》。


2021年度全国会计职称考试(营口考区) 有关疫情防控事情告知书

为做好新冠疫情防控期间会计职称考试工作,保障广大考生的身体健康,确保会计职称考试安全平稳有序进行,现将本次考试考生疫情防控需要手段通知如下,所有考生务必充分知道理解并遵照实行。

1、请广大考生最近注意做好自我健康管理,务必提前申领“辽事通健康通行码”,并持续关注健康码状况。考生在备考和考试等疫情防控期间要尽可能降低外出,在公共场合科学佩带口罩,防止去人群流动性较大、人群密集的场合聚集,做好自我防护。

2、考生需提前下载打印《考生安全考试承诺书》(以下简称《承诺书》),做好备考期间个人平时防护和健康监测,按需要如实、完整填写《承诺书》有关信息,并确认签字,《承诺书》在进入考场时主动交给监考职员(“一场考试一张承诺”)。考生对《承诺书》真实性负法律责任。

3、考试当日,考生应至少提前1小时到达考试知识点,预留足够时间配合考试知识点员工进行入场体温测量、核验“辽事通健康通行码”(绿码,当日更新)、准考证、有效身份证等。经现场测量体温正常(37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考试知识点。如体温查验≥37.3℃,或有咳嗽、咽痛、乏力等异常症状、或健康码为红码(当日更新)的考生,不能进入考试知识点。员工做好记录,由考生签字确认。考试证件及有关资料证明提供不全或不符合需要的考生、或经现场职员确认有可疑状况的考生,不能进入考试知识点参加考试。

4、考生有中、高风险等疫情重点区域旅居史且离开上述区域不满21天者;居住社区21天内发生疫情者;有境外旅居史且入境已满14天但不满28天者,需要经14天以上医学察看,并持近7日核酸测试阴性证明,方可参加考试。

治愈出院的新冠肺炎病毒肺炎确诊病例和无症状感染者,应持考试前7天内的健康体检报告,体检正常、肺部影像学显示肺部病灶完全吸收、2次间隔24小时核酸测试均为阴性的可以参加考试。

5、考生如因有有关旅居史、密切接触史等时尚病学史被集中隔离,考试当天没办法到达考试知识点的,视为主动放弃考试资格。仍处于新冠治疗期或出院察看期,与其他个人缘由没办法参加考试的考生,按主动放弃考试资格处置。

6、考生在考试过程中被发现或主动报告身体不适,经复测复查确有发热、咳嗽等呼吸道异常症状,由考试知识点防疫员工按规定程序妥善处置,不再参加当次考试。

7、考生须自备一次性医用外科口罩,除进入考场核验身份时须按需要摘戴口罩外,进出考试知识点、考场应当全程佩带口罩。考试过程中倡导考生佩带口罩。

8、请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,维持手卫生。考试期间合理安排交通和食宿,注意饮食卫生,做好防暑降温工作。

9、请广大考生密切关注“营口财政局网”有关会计职称考试的通知内容。

10、凡有不真实或不实承诺、隐瞒病史、隐瞒旅居史和接触史、自行服药隐瞒症状、瞒报漏报健康状况、逃避防疫手段、故意压制症状且不配合员工进行防疫测试、询问、排查、送诊的考生,一经发现,一律不能参加考试。导致紧急后果的,将依法依规追究个人有关责任。

附件:考生安全承诺书

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

高会实行无纸化考试,考试前模拟必不可少!立即购买无纸化模拟系统

高会考试通过后须在规定时间内申报评审,高级会计职称评审指导班全程指导评审申报,一对一指导营业额写作!申报表填写、纸质材料装订,评审答辩指导;工作营业额写作指导,挖掘营业额闪光点,包装润色等,专业老师24小时内答疑,指导考生突破评审+营业额+答辩壁垒。查询评审指导班详细情况

论文班精益求精,全程指导论文写作发表,24小时内留言板答疑,辅导期内直至发表成功!查询论文班详细情况

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站