推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

徐晓雯老师图文干货:中级经济法计算题解题办法!

   日期:2021-05-07     来源:www.bmcyz.com    作者:智学网    浏览:555    
核心提示:第一章第二章第三章第四章第六章第七章计算题策略第五章(上)第五章(下)敬请期待什么,经济法中也有计算题啊?虽然没专门的计
第一章第二章第三章第四章
第六章第七章计算题策略第五章(上)
第五章(下)敬请期待




什么,经济法中也有计算题啊?虽然没专门的计算题题型,但时需要计算的要点还是能占到15分哦,中级经济法《增值税法律规范》之“新进项税的确定”,是计算题要紧考试知识点!来看徐晓雯老师的图文干货:中级经济法计算题解题办法!帮助大伙拿到15分~

在这之前先来认识一下中级会计师《经济法》科目的题型题量设置:

题型单选题多选题判断题简答卷综合题合计
题量30题15题10题3题1题59题
分值30分30分10分18分12分100分

【单选题】考查范围通常为经济法部分与税法部分的政策规定,也包括税法常识的小型计算。学习时应该注意对要点的理解及记忆,困难程度小。

【多选题】比单选题稍难,4个选项可能考查多个要点,也是考生失分的重灾区,学习时要对有关联的法律条文进行整理,要多加注意概要。

【判断题】在近几年的考试中,判断题是最容易的题型,可一眼看出答案。

【简答卷】以案例形式考察,需要考生依据案例进行剖析是不是符合法律规定,说明缘由。通俗的说就是案例中的做法对不对,依据的哪些法律条文等,

【综合题】跨章节进行考查,因而各个小问题之间没特别紧密的综合关系,大伙不要想得太复杂,综合题其实就是几个简答卷的容易相加,答卷时根据容易题的解答步骤进行即可。

徐晓雯

以下干货出处为徐晓雯老师微博,微博搜索:徐晓雯老师 期待你的关注哦~

依据新考试大纲的提示,可以初步预测2021年考试困难程度会有所降低,或基本与2020年困难程度持平。大伙必须要找准时机!2021年中级会计师新课上线啦!课程详细情况购课学习赶快抢先学习,抢先一步!智学说想与你共赴成“师”!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站