推广 热搜: 脑力开发  各学科学习方法  学科学习方法  学习方法  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  学习啦——方法网  学习啦——考试网  资讯 

检测智力的智力检测大全60条

   日期:2020-06-18     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:550    评论:0    
核心提示:大量同学们都会想检测一下我们的智力和脑筋究竟转得够不够快,这里给大伙共享一些智力问答,便捷大伙学习。智力问答11.   放大

大量同学们都会想检测一下我们的智力和脑筋究竟转得够不够快,这里给大伙共享一些智力问答,便捷大伙学习。

智力问答1

1.   放大镜不可以放大的东西是什么? 答案:任何东西

2.   一横一横又一横,一竖一竖又一竖,左一竖右一竖,一竖一竖又一竖。 答案:带

3.   火车由北京到上海需要六个小时,行驶三个小时后,火车在哪? 答案:铁轨上。

4.   什么状况下一山可以容二虎? 答案:老虎是一公一母

5.   什么鸡没有翅膀? 答案:田鸡

6.   梳箅难上头,虱虮难留,光溜溜,憎亮,球? 答案:秃子

7.   比乌鸦跟讨厌的是什么 答案:乌鸦嘴

8.   什么事天不知地知,你不知我知 答案:鞋底破了一个洞

9.   打什么不费力啊? 答案:打磕睡

10.   为何大象只有一只右耳朵? 答案:每只大象都有一只右耳朵

11.   何种动物最接近于人类 答案:寄生在人身体上的寄生虫

12.   家在北京的老王想去上海,要花什么价格? 答案:只是想,不需要烧钱

13.   其他人请你吃那些需要你自身烧钱? 答案:吃官司

14.   如何用两个硬币遮住一面镜子? 答案:把眼睛遮住

15.   喝工夫茶? 答案:苦尽甘来

16.   有一个独木桥,桥的一端有一只老虎筹备过桥,桥的另一端有一只狼也筹备过桥,在桥中间有一只羊正在过桥,羊如何过去的? 答案:晕过去的

17.   鱼儿为何不说话? 答案:由于他在水里

18.   两个小朋友都买了一样的鞋,为何他们穿的鞋还是不同? 答案:买的新鞋还没穿

19.   哭和笑有哪些共同之处? 答案:两个字的笔划都是十划

20.   小强在大雨的旷野中奔跑了十分钟,头发却没有湿,为何? 答案:由于小强打着伞

21.   最坚固的锁怕什么 答案:钥匙

22.   我拿着鸡蛋扔石头,鸡蛋没破,为何? 答案:石头扔出去了,但鸡蛋还留在手里,鸡蛋当然不会破了

智力问答2

1. 什么人始终不敢洗澡? 答案:泥人

2.   什么酒不可以喝 答案:碘酒

3.   没电了,第一件事要做什么? 答案:点着火柴

4.   小红和妈妈都在小学一年级,为何? 答案:妈妈是老师

5.   什么鱼不可以吃 答案:木鱼

6.   大雁为何往南飞? 答案:由于飞比走要快。

7.   俩人不对,整整仨月,腰别小刀,不让人知? 答案:偷

8.   什么东西最大? 答案:眼皮,眼皮一落,什么都给遮住了

9.   请问一般读完清华大学需多少时间 答案:大概一秒钟吧

10.   好马不吃回头草是什么意思? 答案:后面没有草可吃了

11.   谁是兽中之王? 答案:动物园园长

12.   只能一个人去做的事是什么? 答案:做梦

13.   什么池不可以洗澡啊? 答案:电池

14.   为何停电了,还能看电视? 答案:看不了电视节目但可以看着电视机

15.   二人力大顶破天。 答案:夫

16.   保洁阿姨是什么人? 答案:女性

17.   一个婚姻破碎的男人,桌上放着一把刀,请问他想干什么? 答案:筹备学着做饭

18.   假如诸葛亮没有死,世界将会有哪些不一样 答案:世界上将会多一个人

19.   一个男人到医院去检查,医生告诉他说:你怀孕了。你说为何? 答案:心怀鬼胎

20.   黄鼠狼觅食,猜一成语? 答案:见机行事

智力问答3

1.   小明的肚子快要涨破了他为何还要不听的喝水? 答案:由于小明掉进河里了,他不会游泳

2.   什么书中问题最多? 答案:医书

3.   一个公鸡在尖尖的房子上下了一个蛋,它会往哪边掉呢 答案:公鸡是不会生蛋的。

4.   一个可以大可以小的地方是哪儿? 答案:厕所

5.   什么贵重的东西最简单不翼而飞? 答案:人造卫星

6.   什么照片看不出照的是谁? 答案:X光片

7.   小呆骑在大牛身上,为何大牛不吃草? 答案:大牛是人

8.   北京王府井步行街上来往最多的是什么人? 答案:行人

9.   在哪儿人才会真正变得任人宰割? 答案:手术台上

10.   先有鸡还是先有蛋? 答案:先有蛋,由于在新华字典里面蛋在鸡的前面

11.   什么水不可以喝? 答案:王水

12.   为何小白看见100元和肉骨头他选肉骨头? 答案:小白是狗呀

13.   什么桶永远装不满? 答案:马桶

14.   王先生养了一只很漂亮的孔雀,有一天,王先生的孔雀在张先生的花园里生了一只蛋,请问这只蛋应属于谁的? 答案:孔雀的

15.   一个老大爷住在一栋层的房子了,但他天天都不需要电梯?为何? 答案:由于他住一楼

16.   什么东西不可以吃? 答案:东西本来就不可以吃,由于东西是方向

17.   谢谢? 答案:甭

18.   瞎子为何夜路点灯? 答案:为了使其他人不撞到自身

19.   瞎子吃奶猜一种水果 答案:芒果

20.   千田连土土连田? 答案:重

检测智力的智力检测大全60条有关文章:

★ 准确检测智力的趣味智力问答题 - 5068儿童网

★ 有趣的儿童智力问答60条 - 5068儿童网

★ 智力检测脑筋急转弯趣味问答题集锦 - 5068儿童网

★ 智力问答题及答案

★ 小学生检测智力的奥数经典问答题集锦 - 5068儿童网

★ 【数学智商检测题】15道有效提升智力的经典检测题 - 5068儿童网

★ 容易有趣的儿童谜语 - 5068儿童网

★ 小学生智力检测脑筋问答集锦 - 5068儿童网

★ 关于幼儿的智力问答题及答案 - 5068儿童网

★ 适合三岁儿童的智力检测题 - 5068儿童网

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站