推广 热搜: 考试  2020  专业  准考证  2020年  自考考试  资讯  自学考试  学习方法  2019 

2019年安徽自考专业名称调整有关问题通知

   日期:2018-10-31     来源:www.googdao.com    作者:智学网    浏览:586    

各市教育招生考试机构、各主考学校:

  为全方位规范自考专业管理,依据《教育部办公厅关于印发高等教育自考专业设置推行细节和高等教育自考开考专业清单的通知》(教职成厅[2018]1号,以下简称《推行细节》和《专业清单》)需要,结合我省实质,从2020年下半年起,安徽省将拓展高等教育自考专业名称调整工作,现将有关事情通知如下:

  一、此次专业名称调整涉及我省现行开考的所有专业(部分专业名称不变),原专业的专业代码、专业名称均调整为《专业清单》内所列专业代码及名称,调整后的新旧专业名称对照状况详见《安徽省高等教育自考专业名称调整对照表》(附件)。

  二、2020年下半年申请毕业及报名参加2019年4月考试的考生,仍用老专业代码和名称;自2019年5月起,考生在申请毕业和报名时,均按新专业代码和名称。已经停考尚在停考过渡期内的专业,考生须按老专业名称申请毕业。

  三、此次专业名称调整是我省根据全国考委需要,规范专业设置、加快专业建设改革、进行专业结构调整的要紧手段,是将自考纳入高等学历继续教育范畴统筹管理的基础性工作,各单位和个人要严格根据全国考委及我省通知需要,认真落实专业名称调整的有关工作,各有关单位要做好讲解宣传工作。

  附件:安徽省高等教育自考专业名称调整对照表

 
标签: 安徽自考
打赏
 
更多>自学考试相关文章

推荐图文
推荐自学考试
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站